• 27 марта, вторник
  • Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, 1

Экскурсия по выставке "Прикосновение" скульптора Павла Игнатьева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

86 дней назад
27 марта, начало в 18:30
Санкт-Петербург
Исаакиевская площадь, 1

27 марта приглашаем вас на экскурсию по экспозиции проекта "Прикосновение" — "Скульптура. Статуя, но не памятник". В роли гида выступит участник выставки, петербургский скульптор Павел Игнатьев.

Оставаясь пространственным искусством, скульптура может говорить со зрителем не только на огромных площадях и с высоких пьедесталов. Даже небольшая по масштабу работа может увлечь своей формой, фактурой и сюжетом. И тогда пространство открывается уже в сознании зрителя, и в центре этой скрытой "внутренней площади" вырастает личный памятник.

Почему не каждая статуэтка может быть увеличена и превращена в памятник? Почему монументальное не обязательно грондиозное?  Что для скульпторов 21 века значит греко-римская классика? И что такое вообще традиция в скульптуре? Почему искусство навсегда изменилось после 1900 года? 

Все эти вопросы обсудим на авторской экскурсии с Павлом Игнатьевым.

Начало в 18:30.

Вход по билету на выставку.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше