• 25 марта, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Исаакиевская пл.1

"Петербург наизнанку": Как царь Петр город строил

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

147 дней назад
25 марта, начало в 14:00
Санкт-Петербург
Исаакиевская пл.1
Манеж запускает серию детских мероприятий "Петербург наизнанку" для ребят в возрасте от 6 до 11 лет.
 
Хотите невероятного и захватывающего приключение в прошлое Петербурга? Вам кажется, что уроки и лекции по истории — это скучно? Мы предлагаем нашим юным гостям отправиться в путешествие во времени. Увидеть своими глазами, как строился наш город, как наводнения смывали всё на своём пути, как первый паровоз "Проворный" шёл в Царское Село, а слон шагал по Аничковому мосту.
 
Мы покажем три века Петербурга в живых картинах, легендах, рассказах и играх.
 
Каждое занятие — интерактивное представление, где дети с помощью теневого театра, различных игр на тактильные, звуковые, обонятельные ощущения смогут погрузиться в определенную эпоху истории России и Петербурга. Также ребята изготовят поделку – артефакт из путешествия в прошлое.
 
Тема первой встречи, которая состоится 25 марта – "Как царь Петр город строил". Мы познакомимся с началом истории города, его первым архитектором, флотом и жизнью первых петербуржцев. Артефакт, который ребята смогут привезти из первого путешествия во времени – кораблик для теневого театра.
Занятие проведет педагог, режиссер и экскурсовод Анастасия Павлова.
 
Стоимость участия в вводной встрече – 250 рублей. Билеты можно будет приобрести непосредственно перед мероприятием в кассе Манежа. Необходима предварительная регистрация.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше