Вторая серия лекции Алексея Бойко «Ненормальные русские художники, или безобидный разговор об искателях и гениях»

Искусство и культура 16+

24 августа приглашаем на вторую лекцию «Ненормальные русские художники, или безобидный разговор о гениях и искателях» Алексея Григорьевича Бойко — искусствоведа, автора курса «Современное и советское искусство» (Школа дизайна НИУ ВШЭ) и члена Санкт-Петербургского Союза художников (секция критики и искусствоведения).

Мы поговорим о концепции выставки «Н.Н. Живопись и графика из коллекции Музея искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков» и творчестве таких разных авторов, как Вячеслав Пакулин, Иван Годлевский, Владимир Загоров, Геннадий Голобоков, Кирилл Хрусталев, Вячеслав Чеботарь.

Мероприятие состоится в Манеже в кафе GARÇON. Лекция бесплатная, но по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Лекция пройдет в предверии старта авторского цикла Алексея Бойко «Ненормальные русские художники» на «Радио Фонтанный Дом». Слушателей ждет безобидный разговор об искателях и гениях русской культуры и о том, что их объединяет.

«Радио Фонтанный Дом» — экспериментальный проект музея Анны Ахматовой и партнеров. На сайте radiofd.ru можно послушать уникальные передачи об истории и современной культуре, редкие записи из музейных фондов, музыку современных композиторов, интервью и многое-многое другое!

Поделиться:

557 дней назад
24 августа 2022 19:00–20:30

Санкт-Петербург
Исаакиевская пл. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов