Паблик-ток с фотографом Нанной Хайтманн

Искусство и культура 16+

Нанна Хайтманн — фотограф-документалист Magnum. Нанна живет в России и Германии. Весной 2020 года она снимала в красной зоне московской больницы, где врачи боролись за жизнь больных с коронавирусом. Проект, озаглавленный «Просто стой и смотри», был опубликован на портале «Такие дела» и дополнил экспозицию выставки «Иной взгляд. Портрет страны в объективе агентства Magnum» в Манеже.

17 июля мы проведем онлайн-встречу с Нанной Хайтманн, поговорим о ее работе в России, проекте «Просто стой и смотри» и удостоенной множества наград серии «Спрятаться от Бабы-Яги». Нанна расскажет о своем опыте сотрудничества с Magnum, о том, как молодому фотографу стать представителем легендарного агентства, и ответит на ваши вопросы.

Во встрече примет участие визуальный директор портала «Такие дела» Андрей Поликанов. Модератор встречи — Екатерина Богачевская, куратор и преподаватель, директор Академии «Фотографика».

 

Паблик-ток пройдет в формате zoom-конференции. Участие бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться и установить приложение zoom. За час до начала встречи на адрес электронной почты, указанный при регистрации, вам придет ссылка, по которой вы сможете присоединиться к конференции.

Встреча состоится в рамках дополнительной программы Манежа при поддержке Академии документальной и арт фотографии «Фотографика».

Генеральный партнер выставки — СПАО «Ингосстрах».

 

Поделиться:

1404 дня назад
17 июля 2020 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов